Beneficios del aceite de germen de arroz para tu piel
Publicado por      08/02/2023 14:31:52     Noticias , Ingredientes cosméticos    Comentarios 0
Beneficios del aceite de germen de arroz para tu piel

El Aceite de Germen de Arroz puede que no sea de los aceites vegetales más conocidos pero tiene unas propiedades y unos beneficios sobre la piel que no te dejarán indiferente y seguro lo incluirás en tu rutina de belleza. Su INCI es Oryza Sativa Seed Oil.                                                      

COMPOSICIÓN DEL ACEITE DE ARROZ

Es muy rico en Vitamina E, de todos sabido, un excelente antioxidante. A modo de dato te diremos que contiene más Vitamina E que el Aceite de Oliva y que incluso el Aceite de Argán.

También contiene Vitamina A, Ácidos Grasos Omega 3 y Omega 6 que revitaliza la piel y es ideal en pieles con acné, eccemas o dermatitis.

Gracias a su contenido en carotenos te protege de los radicales libres y evita la oxidación celular, retrasando el proceso de envejecimiento.

La Coenzima Q10 que contiene aumenta la elasticidad y la producción de Ácido Hialurónico.

Los fitoesteroles presentes en su composición tienen propiedades reparadoras, astringentes, antioxidantes y antiinflamatorias. Resultan muy beneficiosos en pieles con problemas dermatológicos.                                      

PARA QUÉ SE UTILIZA

El Aceite de Germen de Arroz puede ser utilizado por toda la familia, incluso niños. Y lo puedes aplicar en cualquier zona del cuerpo.

Resulta beneficioso para retrasar el envejecimiento, calmar la piel después de exponerse al sol, en pieles con acné ayuda a la eliminación de los granos.

Si tienes la piel grasa también puedes utilizarlo, no va a engrasar más tu piel, es un aceite seco de rápida absorción, no deja sensación grasa y es beneficioso porque equilibra la piel, regulando la grasa.

Favorece la desaparición de bolsas y ojeras, dado su alto contenido en Vitamina E.

Puede ser aplicado en bebés, para aliviar las zonas irritadas por el pañal.

Reduce manchas de cara y cuerpo, gracias al proceso de regeneración que la vitamina E provoca en las células.

También lo puedes utilizar para mezclar con aceites esenciales para aplicar sobre la piel.

Y ahora que conoces todas sus propiedades y beneficios, ¿podrás pasar sin él? No dejes a tu piel sin esta maravilla de la cosmética natural. 

                              

Albanatur Cosmética Natural y Ecológica Certificada

Imagen de portada: Freepik

Producto añadido a tu lista de deseados
Añadir al comparador