Aceite de Neem FLORA 50 ml

Aceite de Neem FLORA

19,73 €
Impuestos incluidos

El Aceite de Neem Flora o Nim es un aceite vegetal cosmético, excelente para el cuidado de la piel del rostro y cuerpo.

Contiene ácidos grasos poliinsaturados y monoinsaturados, tiene acción hidratante, protectora, regenerante y reestructurante.

El Nim también es un repelente de insectos perfecto que ahuyenta mosquitos, chinches, parásitos en los animales o pulgones en las plantas. 

Formato 50 ml

 

Más detalles del Aceite de Neem Flora

El Aceite de Neem Flora, también conocido como aceite de Nim, es un aceite vegetal cosmético versátil que ofrece hidratación, protección y regeneración para la piel.

Además de sus propiedades cosméticas, es un eficaz repelente natural contra insectos, siendo útil para proteger tanto a personas como a animales y plantas.  

Beneficios principales del Aceite de Neem de Flora:  

- Cuidado de la piel: Hidratante, protector, regenerante y reestructurante, ideal para rostro y cuerpo.  

- Repelente natural: Efectivo contra mosquitos, chinches y parásitos, incluso en animales.  

- Uso en jardinería: Ahuyenta pulgones y otros insectos, protegiendo las plantas de forma natural.  

- Fórmula rica: Contiene ácidos grasos poliinsaturados y monoinsaturados que nutren y reparan la piel.  

Ingredientes destacados  

- Ácidos grasos poliinsaturados y monoinsaturados: Nutren, protegen y ayudan a regenerar la piel.  

- Extracto de Neem: Reconocido por sus propiedades repelentes y regenerantes.  

Por qué elegir el Aceite de Neem Flora 

- Versatilidad para múltiples usos: cosmético, repelente y protector natural.  

- Ingredientes de origen natural, respetuosos con la piel y el medio ambiente.  

- Solución sostenible y efectiva para el cuidado personal, animal y vegetal.  

El Aceite de Neem Flora es tu aliado natural para una piel cuidada, libre de insectos y perfecta para proteger plantas y mascotas de forma segura. 

Modo de empleo: Aplicar una pequeña cantidad de producto y masajear suavemente la cara y el cuerpo hasta su total absorción. 2 aplicaciones al día, mañana y tarde.

A temperatura inferior a 10ºC, el aceite de Neem tiende a solidificarse. Ponerlo al baño maría para poder utilizarlo.

- Para repelente: Úsalo directamente sobre la piel, el pelaje de animales o diluido en agua para plantas.  

- En jardinería: Mezcla unas gotas en agua y rocíalo sobre las plantas para protegerlas de plagas.  

Ingredientes: Azadiractha Indica (Nim) Oil*, Tocopherol

*Ingrediente procedente de cultivo ecológico

El 99% del total de los ingredientes procede de agricultura ecológica

00173647
Sin reseñas
Producto añadido a tu lista de deseados
Añadir al comparador