Aceite de Jojoba PRANAROM 50 ml Ver más grande

Aceite de Jojoba PRANAROM 50 ml

Gaste $ 53.65 y el envío será gratuito.

Península y Baleares. Otros destinos consultar envío gratis aquí

518DA513

Nuevo producto

Pranarom

El aceite vegetal de jojoba es muy bien tolerado por la piel y permite todo tipo de aplicaciones cosméticas y antiedad, incluso en pieles grasas.

Se absorve muy fácilmente y aporta un efecto satinado.

Considerado el "oro de los incas" es también un excelente desmaquillante

100% natural

Más detalles

$ 13.26

Ingredientes: Aceite Vegetal virgen obtenido por presión de la semilla de jojoba (Simmondsia Chinensis)

Modo de empleo: Actúa como equilibrante del pH en pieles mixtas o grasas.

También como aceite capilar en cabellos grasos (dejar actuar 20 minutos en la raíz antes del lavado), o en cabellos secos (como mascarilla sobre el cabello envuelto en una toalla húmeda y caliente).

30 productos más en la misma categoría

Producto añadido a Comparar